قمرون
طماطم
قلب النخيل
الشعرية الصينية
خس
ذرة
جبن أحمر
الصلصة:
كاتشب
مايونيز
الطريقة:
نضع القمرون في الماء مع شوية ملح حتى الغليان ثم نقشره
نضع الشعرية الصينية في الماء السخن ل 10 دقائق ثم نصفيها و نقطعها
نقطع الخس و الطماطم (منزوعة النواة) و الجبن لقطع صغيرة
نقطع قلب النخيل لدوائر
الصلصة: نمزج الكاتشب و المايونيز جيدا
نمزج جميع المكونات مع الصلصة و نقدمها
Salade printemps سلطة الربيع
المقادير:
قمرون
طماطم
قلب النخيل
الشعرية الصينية
خس
ذرة
جبن أحمر
الصلصة:
كاتشب
مايونيز
الطريقة:
نضع القمرون في الماء مع شوية ملح حتى الغليان ثم نقشره
نضع الشعرية الصينية في الماء السخن ل 10 دقائق ثم نصفيها و نقطعها
نقطع الخس و الطماطم (منزوعة النواة) و الجبن لقطع صغيرة
نقطع قلب النخيل لدوائر
الصلصة: نمزج الكاتشب و المايونيز جيدا
نمزج جميع المكونات مع الصلصة و نقدمها
ألف صحة
Related posts
زعلوك revisité
décembre 4, 2015
Verrines concombre et yaourt (Tzatziki)
novembre 26, 2015
سلطة مشكلة في كؤوس
avril 6, 2015
كؤوس مشكلة
novembre 27, 2014
سلطة في الكؤوس على فراش الخس
septembre 30, 2014
سلطة الصوجا الطرية
juin 4, 2014
كؤوس مشكلة
avril 4, 2014
كؤوس مشكلة من الأفوكا والسوريمي و الجبن
janvier 31, 2014