mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
pate de fruits
المقادير:
250غ فاكهة (انانس او فراولة او خوخ…)
250غ سكر (انا نقصت منها شوية (حسب ذوقكم))
6غ بيكتين
للتزيين:
سكر
الطريقة:
نفرم الفاكهة جيدا (ممكن تصفيتها) و نضعها مع ثلثي كمية السكر على النار تكون مهيلة و نحرك
نمزج الثلث الباقي من السكر مع البيكتين و نضيفه تدريجيا لكولي الفاكهة مع التحريك المستمر
نتلركها على النار 20 دقيقة مع التحريك في كل مرة
نفس الشيء بالنسبة لباقي الفاكهة
بعد ازالتها من على النارة مباشرة نصبها في مولات سيليكون (بسرعة) ثم نتركها تبرد و ندخلها الثلاجة ل 3 ساعات ثم نزيلها و نمررها في السكر
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018