الرئيسية
الأطباق الرئيسية
أطباق الدجاج
أطباق السمك
أطباق اللحم
السلطات
سلطات متنوعة
كؤوس مشكلة
محليات و عصائر
أطباق حلوة
كيك و طارت
حلويات
معجنات حلوة
مملحات
حساء و شوربة
كراتان و مقبلات
نصائح و معلومات
جديد الوصفات
Muffins au chocolat by Thermomix
شوكيت بمكونات عندك فالبيت و كل الاسرار لنجاحهاوكريمة خطيرة Chouquettes au chocolat
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة لذيذة بأسرار المطاعم وكل المراحل والنصائح والمكونات الخاصة بها
مورقة فالفرن بمكونات متوفرة و باضافة خطيرة كتخللي مذاقها رائع
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة بالفواكه و سكر الثلج سهلة سريعة و لذيذة
كاطو فرنسي قلب بأفكار حصرية و نصائح لنجاحها entrmet coeur/tarte ring amore
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات خفيفة شهية و صحية/ و نزولا عند طلبكم نضامي الغذائي في رمضان
You Are Here:
Home
»
Plats sucrés
»
Gateaux
»
maftoula aux amandes
maftoula aux amandes
Posted date :
mars 20, 2014
In
Gateaux
,
Plats sucrés
0
maftoula aux amandes
0.00 / 5
5
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5
0
votes,
0.00
avg. rating (
0
% score)
Ingrédients:
pate:
50g beurre
120g farine
100g poudre amande
sel
2 càs sucre
1 levure chimique
1 vanille
1 oeuf
Créme patissière:
1/4 litres lait
2 càs crème patissière
1 càs et demi sucre
Décoration:
sucre glace
chocolat
Phases techniques de la recette :
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients
Passez la pâte dans un tamis de grands trous. (Vous pouvez ajouter un peu de farine pour faciliter le passage de la pâte)
Prenez un peu de la pâte et nous le faisons dans un petit moules et puis mettre une petite cuillère de crème peut être ajouté Nutella
couvrir de reste de pate, puis enfourner à four
décorer aves cde sucre glace et chocolat
2014-03-20
oumnidal
tweet
المفتولة باللوز
سلطة الفلفل المقلية و الطماطم
Related posts
Leave a Comment
Cliquez ici pour annuler la réponse.
Name*
Email*
Website
Submit Comment
instagram
youtube
twitter
pinterest
googleplus
facebook
بحث
All Content
Cake et Tarte (5)
Dessert et jus (3)
Gateaux (1)
Pates salées et sucrées (1)
Plats poulet (3)
Plats sucrés (1)
Recette Thermomix (1)
Salées (1)
Sauces (2)
Uncategorized (2)
VIENNOISERIE,CRÊPES,BEIGNETS, BRIOCHES (2)
أطباق الدجاج (107)
أطباق السمك (113)
أطباق اللحم (88)
ألبومات الوصفات (108)
السلطات (9)
الصلصات (79)
حساء و شوربة (55)
حلويات (287)
سلطات متنوعة (99)
شهيوات رمضان (90)
عجائن حلوة و مالحة (64)
كؤوس مشكلة (10)
كراتان و مقبلات (195)
كيك و طارت (273)
محليات و عصائر (212)
معجنات حلوة (113)
مملحات (292)
نصائح و معلومات (40)
Search
فيديو جديد على القناة
Popular Tags
anniversaire
(52)
cacao
(29)
cake
(55)
chhiwate
(321)
chocolat
(36)
creme
(47)
cuisine
(141)
cuisine marocaine
(308)
cuisine oum nidal
(288)
cuisineoumnidal
(220)
facile
(51)
gateau
(121)
om nidal
(160)
oum nidal
(143)
plats sucrée
(26)
recette
(311)
recette facile
(86)
salade
(27)
salée
(37)
sucree
(108)
أطباق حلوة
(133)
أطباق مالحة
(62)
أم نضال
(323)
ام نضال
(213)
حلوى
(81)
حلويات
(178)
حلويات العيد
(52)
شهيوات
(210)
شهيوات أم نضال
(26)
شهيوات رمضان
(122)
شهيوات مغربية
(429)
شوكولا
(26)
عيد ميلاد
(33)
كاطو
(61)
كريما
(38)
كريمة
(35)
كيك
(37)
محليات
(60)
مطبخ
(94)
مطبخ أم نضال
(242)
مملحات
(53)
وصفات
(122)
وصفات سهلة
(48)
وصفة
(223)
وصفة سهلة
(42)
Subscribe
Rss
316,896
Fans
978
Subscribers
القائمة البريدية
إشترك فى قائمتنا البريدية
Subscribe
تصنيف الأطباق
تصنيف الأطباق
Sélectionner une catégorie
Cake et Tarte (5)
Dessert et jus (3)
Pates salées et sucrées (1)
Plats principaux (3)
Plats poulet (3)
Plats sucrés (3)
Gateaux (1)
VIENNOISERIE,CRÊPES,BEIGNETS, BRIOCHES (2)
Recette Thermomix (1)
Salées (1)
Sauces (2)
Uncategorized (2)
أطباق حلوة (659)
حلويات (287)
كيك و طارت (273)
معجنات حلوة (113)
ألبومات الوصفات (108)
الأطباق الرئيسية (302)
أطباق الدجاج (107)
أطباق السمك (113)
أطباق اللحم (88)
السلطات (118)
سلطات متنوعة (99)
كؤوس مشكلة (10)
الصلصات (79)
حساء و شوربة (55)
شهيوات رمضان (90)
عجائن حلوة و مالحة (64)
كراتان و مقبلات (195)
محليات و عصائر (212)
مملحات (292)
نصائح و معلومات (40)
//ads
free vector
maftoula aux amandes
Ingrédients:
pate:
50g beurre
120g farine
100g poudre amande
sel
2 càs sucre
1 levure chimique
1 vanille
1 oeuf
Créme patissière:
1/4 litres lait
2 càs crème patissière
1 càs et demi sucre
Décoration:
sucre glace
chocolat
Phases techniques de la recette :
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients
Passez la pâte dans un tamis de grands trous. (Vous pouvez ajouter un peu de farine pour faciliter le passage de la pâte)
Prenez un peu de la pâte et nous le faisons dans un petit moules et puis mettre une petite cuillère de crème peut être ajouté Nutella
couvrir de reste de pate, puis enfourner à four
décorer aves cde sucre glace et chocolat
Related posts