février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
La Tarte Tropézienne
لمشاهدة الوصفة بالتفصيل المرجوا الضغط على الفيديو أعلاه أو الرابط أسفله
https://youtu.be/DEA3bjTA-ck
المقادير:
البريوش:
300غ دقيق
2 بيضات
ملح
3 ملاعق كبار حليب
2 ملاعق كبار ماء دافئ
100غ زبدة
30غ سكر سنيدة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
الكريما:
140غ حليب
185غ كريما سائلة
125غ جبن ماسكربون او مربعات الجبن
2 اصفر البيض
10غ او ملعقة صغيرة بودرة الكريم باتسيير
30غ سكر اسمر
ورقة و نصف جيلاتين
1/2 عود فاني
ملعقة كبيرة ماء الزهر
السيرو:
كاس ماء
كاس سكر
1 ساشي سكر فانيلا
للتزيين:
اضفر بيضة
حبيبات السكر
لوز مهرمش
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018