février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
Foret Blanche
المقادير:
5 بيضات
150غ سكر
100غ شوكولا بيضاء
130غ دقيق (حسب الخليط)
2 خميرة الحلوى
1 سكر فاني
سيرو لسقي الفوري:
كأس ماء
كأس غير مملوء سكر
2 ملاعق عصير الحامض
للتزيين:
1/2 كأس كريمة سائلة
ساشي فاني
فواكه حمراء
فيرمسيل ابيض
شوكولا بيضاء
الطريقة:
نفصل بياض البيض عن الاصفر
نذيب الشوكولا في حمام مائي و نضيفها لأصفر البيض و نمزج جيدا
نخفق ابيض البيض جيدا
نخفق الاصفر جيدا مع السكر ثم نضيف الشوكولا المذابة و نمزج
نضيف الدقيق و الخميرة و نمزج
نمزج خليط اصفر البيض مع بياض البيض بمهل ثم نصبه في مول مدهون و ندخله الفرن
نضع مكونات السيرو على النار و نحرك حتى يغلي جيدا و نحصل على سيرو نزيله و نتركه يبرد
بعد اخراج الكيك من الفرن نقسمه لنصفين و نسقيه بالسيرو (اذا كان الكيك ساخن يجب ان يكون السيرو بارد و العكس)
نخفق الكريمة مع سكر الفانيلا جيدا
نضع طبقة من الكريمة فوق النصف الاول من الكيك ثم نضع قطع الفراولة ثم نغطي بقطعة الكيك الثانية و نغطي الكيك بكامله بالكريمة
نرش جوانب الكيك بالفرمسيل الابيض و نقطع الشوكولا الابيض بسكين الخضر ثم نزين به وجه الفوري و نضع في الوسط الفواكه الحمراء
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018