Escalope de poulet ou de dinde
Jus de 2 citron
Sauce de soja
cornichons
ail râpé
morceau de beurre
sauce piquante (harissa)
sel
poivre
huile d’olive
Phases techniques de la recette :
Couper le steak de poulet/dinde en tranche et melanger avec 1/2 quantité de jud de citron ail un peu de soja sel poivre et huile d’olives et laisse marinés pendant une heure ou plus
Faire cuire les tranches dans une poêle des deux côtés et les disposer dans un plat de service
نمزج قطع الخيار المخلل و الهريسة و صلصة الصوجا و عصير الحامض و قطعتين من الحامض و نضيفها لمقلاة الدجاج ثم نمزج الحليب و الكريمة و ملعقة النشا جيدا ونحرك الكل حتى يتخثر قليلا ثم نقدمه مع الدجاج مع خضر مبخرة
Mélanger les morceau de cornichons, la sauce piquante (harissa), la sauce de soja, le jus de citron et les deux morceaux de citron et ajouter à la poêle
Mélanger le lait et la crème avec maïzena et ajoutez à la poele
Escalope de poulet/dinde au sauce citron
Ingrédients:
Escalope de poulet ou de dinde
Jus de 2 citron
Sauce de soja
cornichons
ail râpé
morceau de beurre
sauce piquante (harissa)
sel
poivre
huile d’olive
Phases techniques de la recette :
Couper le steak de poulet/dinde en tranche et melanger avec 1/2 quantité de jud de citron ail un peu de soja sel poivre et huile d’olives et laisse marinés pendant une heure ou plus
Faire cuire les tranches dans une poêle des deux côtés et les disposer dans un plat de service
نمزج قطع الخيار المخلل و الهريسة و صلصة الصوجا و عصير الحامض و قطعتين من الحامض و نضيفها لمقلاة الدجاج ثم نمزج الحليب و الكريمة و ملعقة النشا جيدا ونحرك الكل حتى يتخثر قليلا ثم نقدمه مع الدجاج مع خضر مبخرة
Mélanger les morceau de cornichons, la sauce piquante (harissa), la sauce de soja, le jus de citron et les deux morceaux de citron et ajouter à la poêle
Mélanger le lait et la crème avec maïzena et ajoutez à la poele
Remuer et verser sur les trabches de poulet
Related posts
Doigts de poulet croustillant
mars 29, 2014
Cuisses de poulet aux pommes
décembre 17, 2013