نخفق اصفر البيض مع السكر و بودرة الكريم باتسيير جيدا
نضيف الحليب تدريجيا على خليط البيض مع التحريك المستمر ثم نعيده على النار مع التحريك حتى يصل لحرارة 85° ثم نزيله و نضيف قطع الشوكولا و نحرك جيدا نتركه ليبرد قليلا ثم نضيف الجيلالتين بعد ماصفيناه من الماء و نمزج و نحتفض يالخليط جانبا
Coulis fruits rouge:
نفرم الفواكه و السكر و نضعها على النار مع التحريك حتى تتخثر
Crème yaourt:
نخفق جميع المكونات مع بعض جيدا
نمزج خليط الكريمة الانجليزية مع خليط كريم الياغورت بمهل
ثم نصب نصف الخليط في الاطار و نصب 1/2 كمية الكولي (نحتفض بالنصف للتزيين) و بسكين نحرك الكولي بشكل عشوائي ثم نصب باقي خليط الكريم و ندخله المجمد ليلة كاملة
الميرانغ الايطالي:
نضع الميرانغ في الجيب الحلواني و نزين به الكلاص ثم نحرقه بالشاليمو مع الاحتفاض بدائرة في الوسط فارغة نملأها بكولي الفواكه المحتفض به و حبات الفرامبواز و Mure
Entremet glacé yaourt et fruits rouge
المقادير:
crème anglaise:
375غ حليب
1 ساشي فاني
80غ سكر
75غ أصفر البيض
20غ بودرة الكريم باتسيير
50غ شوكولا ابيض نوع جيد
2 أوراق جيلاتين
Coulis fruits rouge:
200غ فواكه حمراء (فراولة, فرامبواز, Mure, myrtille)
80غ سكر
Crème yaourt:
250غ كريمة شائلة
3 ياغورت طبيعي
3 ملاعق سكر صقيل
ملعقة نكهة الياغورت
للتزيين:
الميرانغ الايطالي:
الوصفة هنا
الطريقة:
crème anglaise:
نضع الحليب مع سكر الفاني على النار حتى الغليان
نخفق اصفر البيض مع السكر و بودرة الكريم باتسيير جيدا
نضيف الحليب تدريجيا على خليط البيض مع التحريك المستمر ثم نعيده على النار مع التحريك حتى يصل لحرارة 85° ثم نزيله و نضيف قطع الشوكولا و نحرك جيدا نتركه ليبرد قليلا ثم نضيف الجيلالتين بعد ماصفيناه من الماء و نمزج و نحتفض يالخليط جانبا
Coulis fruits rouge:
نفرم الفواكه و السكر و نضعها على النار مع التحريك حتى تتخثر
Crème yaourt:
نخفق جميع المكونات مع بعض جيدا
نمزج خليط الكريمة الانجليزية مع خليط كريم الياغورت بمهل
ثم نصب نصف الخليط في الاطار و نصب 1/2 كمية الكولي (نحتفض بالنصف للتزيين) و بسكين نحرك الكولي بشكل عشوائي ثم نصب باقي خليط الكريم و ندخله المجمد ليلة كاملة
الميرانغ الايطالي:
نضع الميرانغ في الجيب الحلواني و نزين به الكلاص ثم نحرقه بالشاليمو مع الاحتفاض بدائرة في الوسط فارغة نملأها بكولي الفواكه المحتفض به و حبات الفرامبواز و Mure
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018