1/2لتر حليب+3 أصفر البيض+120غ سكر+25غ نشا+قشرة 1/2 حامضة+عود قرفة
للتزيين: سكر أسمر
نسخن الحليب مع قشرة الحامض و القرفة
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض و نضيف النشا و نمزج
ثم نضيف خليط الحليب تدريجيا (بعد ما نزيل عود القرفة) و نحرك جيدا ثم نعيد الكاسرول علي نار معتدلة مع التحريك المستمر حتي يتخثر الخليط
نصبه في الرامكان و ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا
عند التقديم نرش السكر الأسمر و نحرقه بالشاليمو
ألف صحة
2013-12-26
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كريمة كاتالانية (crème catalane)
المقادير:
1/2لتر حليب+3 أصفر البيض+120غ سكر+25غ نشا+قشرة 1/2 حامضة+عود قرفة
للتزيين: سكر أسمر
الطريقة:
نسخن الحليب مع قشرة الحامض و القرفة
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض و نضيف النشا و نمزج
ثم نضيف خليط الحليب تدريجيا (بعد ما نزيل عود القرفة) و نحرك جيدا ثم نعيد الكاسرول علي نار معتدلة مع التحريك المستمر حتي يتخثر الخليط
نصبه في الرامكان و ندخله الثلاجة حتى يبرد جيدا
عند التقديم نرش السكر الأسمر و نحرقه بالشاليمو
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018