2016-01-07
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
Bûche المانك و الحامض
لمشاهدة الوصفة بالتفصيل المرجوا الضغط على الفيديو أعلاه أو الرابط أسفله
https://youtu.be/MrxJ5O6AyeA
المقادير:
Insert mangue:
125غ مانك مطحون
40غ عصير البرتقال
2 ملاعق سكر (حسب الذوق)
3غ بودرة الجيلاتين
ملعقة ماء
Dacquoise:
3 ابيض البيض
50غ سكر
50غ بودرة اللوز
20غ سكر كلاصي
مانك مجفف مقطع
كريما الحامض:
عصير 2 برتقالات
3 اصفر البيض
70غ سكر
1 ورقة و نصف جيلاتين
25غ زبدة
200غ كريمة سائلة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018