décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كراتان الكفتة
المقادير:
300غ كفتة
بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة خبز محمص مطحون
زيت زيتون
ملح
ابزار
كمون
خرقوم
فلفل أحمر
صلصة البيشاميل:
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقتين دقيق
1/4لتر ماء
جوز الطيب (كوزة) محكوكة
ملح
ابزار
للتزيين:
جبن
معدنوس
الطريقة:
نقطع البصل رقيق جدا نضيفه للبصل و نضيف الخبز المحمص المطحون و التوابل و نمزج الكل جيدا
نشكل كويرات و نحمرها من كل الجهات في زيت الزيتون
نزيل الكفتة و نحتفض بالمرق نضيف له الزبدة حتى تذوب
ثم نضيف الدقيق يمكن اضافة شوية من بنة البقر
ثم نضيف الماء و جوز الطيب و الملح و الابزار و نمزج حتى يثقل الخليط
نصفف الكفتة في صحن الفرن و نصب فوقها الصلصة و ندخلها الفرن عند اقتراب نضجها نرشها بالجبن المحكوك و نتركها تتحمر
عند التقديم نرش المعدنوس المقطع…ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017