دحاجة (كيلو و نصف تقريبا)+ياغورت طبيعي + ملح+ابزار+شويه موطارد+عصير الحامض
جبن موزاريلا50غ+50غ جبن احمر
البوارو+الالفلفل الوان+علبة جبن الريكوتا
علبة فطر+4 مربعات الجبن+70غ مورتديلا
زبدة و بيض للدهن
للتزيين: مورتديلا+فرماج الساندويش+الحبة السوداء
الطريقة:
نمزج ياغورت طبيعي مع ملح ابزار شويه موطارد عصير الحامض نضيف قطع الدجاج و نمزج ثم نحتفظ به جانبا ليله كاملة
نضعه في صحن الفرن و ندخله حتى يطهى ثم نفتته و نزيل العظام
نضيف له الفرماج الأحمر و موزاريلا محكوكين
نقطع البوارو لشرائط و نشحره في زيت زيتون و ملح و ابزار
نفس الشيء بالنسبة للفلفل
نمزج البوارو و الفلفل و نضيف لهم جبن الريكوتا و نمزج
نشحر الفطر في زيت الزيتون و الملح و الابزار
نضيف الفطر لمربعات الجبن
ثم نضيف الكاشير محكوك و نمزج الكل جيدا
ندهن انية الفرن بالزبدة
نضع ورقتين بعد ما ندهنهم بالزبدة
و نطوي 5 ورقات أخرى على أربع و نصففهم كما هومبين في الصور
نضع نصف حشو الدجاج ثم نضع فوقه خليط الفلفل
نضع خليط الفطر ثم نغطي بالدجاج
نغطي بأطراف الورقة مع ثنيهم قليلا
ثم نجمع جوانب الورقتين السفلى و نلصقها بالبيض ثم ندهن بالزبدة من فوق ثم نرش بالفرماج المحكوك الأماكن غير مغطاة بالورقة ثم ندخلها الفرن حتي تطهى و تتحمر
لتشكيل الوردات: نأخذ الورقة نطويها على 2
ثم نطويها مرة أخرى
ومرة ثالثة ثم نزيل الجوانب
و نقطع بمقص
ثم نلف
ثم ننقص من القاعدة قليلا
و نصففها في مولات ندهن بالزبدة و نرش شويه حبة سوداء و ندخلهم الفرن
نقدم البسطيلة مزينة بالفرماج و الكاشير و الوردات ألف صحة
بسطيلة الدجاج و الجبن
المقادير:
ورقة البسطيلة 250غ
دحاجة (كيلو و نصف تقريبا)+ياغورت طبيعي + ملح+ابزار+شويه موطارد+عصير الحامض
جبن موزاريلا50غ+50غ جبن احمر
البوارو+الالفلفل الوان+علبة جبن الريكوتا
علبة فطر+4 مربعات الجبن+70غ مورتديلا
زبدة و بيض للدهن
للتزيين: مورتديلا+فرماج الساندويش+الحبة السوداء
الطريقة:
نمزج ياغورت طبيعي مع ملح ابزار شويه موطارد عصير الحامض نضيف قطع الدجاج و نمزج ثم نحتفظ به جانبا ليله كاملة
نضعه في صحن الفرن و ندخله حتى يطهى ثم نفتته و نزيل العظام
نضيف له الفرماج الأحمر و موزاريلا محكوكين
نقطع البوارو لشرائط و نشحره في زيت زيتون و ملح و ابزار
نفس الشيء بالنسبة للفلفل
نمزج البوارو و الفلفل و نضيف لهم جبن الريكوتا و نمزج
نشحر الفطر في زيت الزيتون و الملح و الابزار
نضيف الفطر لمربعات الجبن
ثم نضيف الكاشير محكوك و نمزج الكل جيدا
ندهن انية الفرن بالزبدة
نضع ورقتين بعد ما ندهنهم بالزبدة
و نطوي 5 ورقات أخرى على أربع و نصففهم كما هومبين في الصور
نضع نصف حشو الدجاج ثم نضع فوقه خليط الفلفل
نضع خليط الفطر ثم نغطي بالدجاج
نغطي بأطراف الورقة مع ثنيهم قليلا
ثم نجمع جوانب الورقتين السفلى و نلصقها بالبيض ثم ندهن بالزبدة من فوق ثم نرش بالفرماج المحكوك الأماكن غير مغطاة بالورقة ثم ندخلها الفرن حتي تطهى و تتحمر
لتشكيل الوردات: نأخذ الورقة نطويها على 2
ثم نطويها مرة أخرى
ومرة ثالثة ثم نزيل الجوانب
و نقطع بمقص
ثم نلف
ثم ننقص من القاعدة قليلا
و نصففها في مولات ندهن بالزبدة و نرش شويه حبة سوداء و ندخلهم الفرن
نقدم البسطيلة مزينة بالفرماج و الكاشير و الوردات ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
تحضيرات مسبقة بالدجاج ولاداند كتسهل عليكم تحضيرغذاء ...
novembre 2, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
طبق الروز بالدجاج فالطنجرة للعشاء أو الغذاء ...
mars 30, 2018
بسطيلة رائعة و راقية بحشوة أكثر من ...
février 19, 2018
وجبة كنتاكي لمطعم KFC المشهور رائعة و ...
janvier 9, 2018