mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juin 22, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
مملحات بالطون و الفرماج
المقادير:
ورقة البسطيلة
2بصلات مقطعين قطع صغيرة
2 علب طون مصفى من الزيت
شوية زيتون أسود مقطع
قطع فرماج الساندويش
1بيضة
زيت زيتون
ملح
ابزار
زبدة للدهن
جبن محكوك
الطريقة:
نضع البصل مع الملح الابزار و زيت الزيتون على النار حتى تذبل
بعد ما نحمروا البصل نترك المقلاة على النار نضيف الطون و الزيتون و البيضة و نحرك جيدا ثم نحتفظ بالخليط
نأخذ ورقة البسطيلة نقطعها و ندهنها بشويه زبدة..نضع 2/3 من قطعة الفرماج نضع ملعقة من الحشوة
نطوي جوانب الورقة ثم نلف على مقاس الفرماج شكل مستطيل
نلصق آخر الورقة بخليط الدقيق و الماء
(يمكن الاحتفاظ بهم في المجمد إلى حين استعمالهم )
ندهن المملحات بالزبدة و نضعهم في انيه مدهونة و نرشهم بالفرماج المحكوك و ندخلهم الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018