février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كانيلوني بالطون
المقادير:
معجنات كانيلوني
الحشو:
طون
جبن الريكوتا
جلبانة
بصل
فلفل
فرماج أحمر
ثوم
ملح
ابزار
زيت زيتون
بيضة
صلصة البيشاميل بالجبن الوصفة هنا
الطريقة:
نسلق الجلبانه في ماء مملح
في مقلاة على النار نضع البصل مقطع صغير مع ملح ابزار و زيت زيتون
بعد ما يذبل نضيف فلفل أحمر مقطع صغير و رأس ثوم محكوك
و نحرك الكل
ثم نضيف الطون مصفى من الزيت
نضيف الجلبانة و شوية هريسة
نزيل المقلاه من على النار و نضيف فرماج محكوك و جبن الريكوتا و شوية قشرة الحامض و نمزج الكل جيدا
ثم نضيف بيضه و نمزج
نسلق الكانيلوني في ماء مملح و زيت
نملأ الحشو في جيب الحلواني و نملأ به الكانيلوني
في صحن الفرن نصب شويه بيشاميل و نصفف الكانيلوني
نغطي بالبيشاميل و نرش الفرماج المحكوك و نزين بشويه فلفل أحمر ثم ندخله الفرن
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018