février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
أرز باللحم (مارو)
المقادير:
اللحم +الروز+الملح+الابزار+بصل+حزمة قزبر و معدنوس+سكنجبير (زنجبيل) زيت الزيتون+شويه زعفران حر
الطريقة:
في طنجرة الضغط نضع اللحم +الملح+الابزار+سكنجبير (زنجبيل) زيت الزيتون+شويه زعفران حر و شوية ماء و نتركه يتشحر قليلا
نضيف شوية بصل مقطع و حزمه قزبر و معدنوس و ماء و نقفل حتى يطهى اللحم
نغسل الأرز و نضيفه للطنجره على نار مهيله و نقفل دون وضع الصفارة لكي يطهى الأرز و يتبخر الماء
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018