mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
باڤاروا بكريما الڤاني
المقادير:
3 اصفر البيض
1/2 كأس صغيير كريمة سائلة
1/2 عود فاني
3 أوراق جيلاتين
140غ سكر
كأس و نصف حليب
ساشي فانيلا
الطريقة:
نخفق أصفر البيض جيدا مع السكر
نغلي الحليب مع ڤاني نتركه يبرد
نمزج الحليب مع البيض و نعيده فوق نار مهيله مع التحريك
نزيله من على النار و نضيف له الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء البارد) و نحرك جيدا حتى يذوب
نفتح عود الڤاني و نأخذ حبيباته نضيفها للقشده و نخفقها جيدا حتى نحصل على شانتيي
نمزج بمهل الشانتيي و خليط البيض و الحليب
ثم نصب في كؤوس التقديم و ندخلهم الثلاجة ليبردوا و نقدمهم
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018