février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كيك بكريما الخوخ مزين بعجينة السكر
المقادير:
جينواز الوصفة هنا
عجين السكر الوصفة هنا
سيرو لسقي الكيك: كأس ماء+كأس سكر+عصير ليمونة
كريم الخوخ: 150غ خوخ مصبر+ 70غ سكر+60غ كريما مخفوقة
الطريقة:
نحضر السيرو: نمزج جميع مكوناته و نضعها على النار حتى الغليان و دوبان السكر
نحضر جينواز مربعة نقسمها على 2 و نسقيها بالسيرو
نحضر كريم الخوخ:
نطحن الخوخ جيدا و نضعه علي النار مع السكر و نمزج جيدا حتى يذوب السكر و يبدأ بالغليان دون أن يتعسل
ثم نضيف له الكريما المخفوقة (شانتيي) و نمزج بمهل
نضعها في الطبقه الأولى من الكيك و نغطي بالطبقة الثانيه و نحتفظ بها في الثلاجة
نطلق العجين جيدا بالمدلك و بمساعدة شويه سكر صقيل ثم نلف العجين حول المدلك ثم نغطي به الكيك
نزيل الزوائد
نأخذ شويه من عجين السكر نلونه باللون الوردي
نسرحه و نقطع شريط نضعه على طرف الكيك
نبسط قطعه أخرى لنشكل عقدة الفراشة
ثم نضعها فوق الشريط الأول
نلون العجين بألوان مختلفة نبسطها بالمدلك و نمرر المدلك المشكل ثم نقطع شكل الفراشة
ثم نزين بهم الكيك و ندهنه بالناباج
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018