février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تحضير الحامض المرقد
المقادير:
الحامض بلدي
الملح
شوية زيت
الطريقة:
نغسل الحامض جيدا و ننشفه
نقسم الحامض دون الوصول للاخر
نملاه بالملح
نبدأ بوضع الحامض في علب زجاجية مع الضغط جيدااااااا يجب ان تكون العلبة مملوءة جيدا و نضغط ثم نقفلها جيدا
يبدأ الحامض بافراز ماءه نتركه ليلة كاملة و نفتحه ثم نضيف حامض ااخر و نضغط ثم نصب شوية زيت و نضع بلاستيك غدائي ثم نقفل جيدا و نتركها لأسبوعين او اكثر
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018