mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كريم برولي (crème brulée) بالجبن
المقادير:
10سل كريمة سائلة
40سل حليب
3 أصفر البيض
50 سكر (حسب الذوق)
ملعقة قشرة الليمون
3 مربعات الجبن
الطريقة:
في كاسرول على النار نضع الحليب القشده مربعات الجبن و قشرة الليمون و نحرك جيدا حتى يذوب الجبن
نخفق أصفر البيض جيدا مع السكر
نضيف عليه خليط الحليب و نمزج جيدا و بسرعة ثم نصفيه
نصبه في آنيات الفرن (رامكان) و نطهيه في الفرن في حمام مائي لمدة 1/2 ساعة على درجة 160
بعد طهيه نتركه يبرد ثم ندخله الثلاجه ليبرد جيدا
عند التقديم نرشه بالسكر الأسمر (cassonade)
و نحرقه بالشاليمو أو نمرره في الفرن حتى يذوب السكر
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018