décembre 7, 2018
juin 22, 2018
mars 14, 2018
février 6, 2018
octobre 30, 2017
octobre 22, 2017
octobre 21, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طاجين اللحم بالبصل الصغير
المقادير:
لحم البقر
بصل
ثوم
قزبر و معدنوس
زيت عادية و زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
سكنجبير
شوية توابل المروزية
سمن
بصل صغير
زبدة
سكر
قرفة
برقوق
مشمش
الطريقة:
في طنجرة نضع اللحم مع التوابل و الزيت و شوية سمن و الثوم محكوك و نتركه يتقلى قليلا
نضيف البصل و القزبر و المعدنوس حزمة أو مقطع و نحرك ثم نضيف الماء و نغطي الطنجرة
نقشر البصل نضعه في كاسرول و نضيف له شوية من مرق الطنجرة بعد ما تغلي و نضيف له شوية قرفة
بعد ما يطهى البصل نضيف له قطعة زبدة و السكر و القرفة و نتركه يتعسل
نسلق اللوز نقشره و نقليه
ثم نحشو البصل بحبة لوز
نعسل البرقوق و المشمش نحشو المشمش بالبرقوق
وصفة تعسيل المشمش هنا
وصفة تعسيل البرقوق هنا
بعد طهي اللحم و تخثر المرق نقدمه مزين بالبصل و المشمش
ألف صحة
Related posts
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
طبق مشويات للضيوف والعراضات بتتبيلات لذيذة مرفوق ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
برغر كبير بحجم عائلي لذيذ حضريه لعائلتك ...
mars 14, 2018
كتف أو فخد الغنمي بالدغميرة محمر و ...
février 6, 2018
اللحم مشوي و محمر فالكوكوط /طنجرة الضغط ...
octobre 30, 2017
تعرفوا على أحريش(شاورما مغربية :) ) و ...
octobre 22, 2017
فوفيلي أو روتي اللحم بالكريمة محشو بالكبدة ...
octobre 21, 2017