février 3, 2019
décembre 26, 2018
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
معجنات بالطون منسمة بالحبق و صلصة من اختياري
المقادير:
معجنات
حبق
طون
عصير الحامض
شوية حليب
ابزار
ملح
الفطر المعلب
زبدة
حبق
مربع الفرماج
جبن محكوك
الطريقة:
نسلق المعجنات في ماء به شويه ملح أو ضامة البنة و شويه زيت ثم نصفيها
في إناء نضع شويه من الحبق مقطع و طون مصفى من الزيت
ثم نضيف المعجنات و شويه عصير الحامض و نحرك الكل
في مقلاه على النار نضع شوية حليب ابزار ملح قطع الفطر المعلب شوية زبدة حبق مقطع قطع من مربع الفرماج
نمزج الكل جيدا حتى يذوب الفرماج و تتختر الصلصة قليلا
نصب الصلصة على المعجنات و نمزج الكل جيدا ثم نقدمها مع تزيينها بالفرماج المحكوك و الحبق و قطعة حامض.ألف صحة
ألف صحة
Related posts
4 وصفات شتوية بامتياز أو مقبلات مغربية ...
février 3, 2019
تحضير الدنجال بطريقة مختلفة مقرمش و لذيذ ...
décembre 26, 2018
سوف تدمنون على أكل البطاطس بعد تحضيرها ...
décembre 26, 2018
أكلة سهلة صحية و لذيذة تحضر في ...
décembre 7, 2018
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
أسبوع كامل أي 5 وجبات مدرسية للأطفال ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018