2014-04-12
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 27, 2019
mars 13, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
البشنيخة
المقادير:
250غ زبدة
كأس كبير حليب
2 فاني
شويه ملح
شوية زعفران
1/2ملعقة صغيره حبة حلاوة و نافع مطحونين
الدقيق حسب الخليط
زيت للقلي
للتزيين:
عسل
زنجلان
الطريقة:
نمزج جميع العناصر جيدا ما عدا الدقيق
ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نحصل على خليط متماسك جيدا
نشكل كرات ندلكها بالمدلك جيدا و نمررها في الوراقة لنحصل على خيوط
نصفف الخيوط
و نضغط بأصبعنا (الصورة)
نقطع بسكين و هكذا حتى نكمل العجين كله
ثم نبدأ بقليها في زيت ساخنة و على نار مهيله ثم نطفيها مباشرة في العسل كي تتشربه و هي ساخنة
نصفيها من العسل و نرشها بالزنجلان
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
أروع شباكية ناجحة مليون فالمئة غادي تجربيها ...
mars 27, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018