في كاسرول علي النار نضع الحليب مع الكراميل و الڤاني حتى الغليان
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار
تكون مهيله و نحرك حتي تتخثر قليلا نزيلها و نضيف لها الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء) و نحرك الكل ليذوب ثم نترك الخليط يبرد (لا ندخله الثلاجة)
نخفق الكريمة السائلة جيدا و نضيف لها خليط الكراميل بعد ما برد و نمزج بمهل ثم نصب الباراڤوا في المول اللذي يفتح من الجوانب أو مولات فردية و ندخلها الثلاجة لتبرد تماما
باڤاروا بالكراميل
المقادير:
10سل حليب
الكراميل الوصفة هنا (استعملت 1/2 الكمية)
عود ڤاني أو ساشي ڤاني
2 أصفر البيض
ملعقة صغيره سكر (حسب الذوق)
2أوراق جيلاتين
10سل كريمة سائلة
الطريقة:
في كاسرول علي النار نضع الحليب مع الكراميل و الڤاني حتى الغليان
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار
نمزج أصفر البيض جيدا مع السكر حتى يبيض ثم نضيف 1/4 كميه الحليب مع التحريك جيدا و بسرعة ثم نضيف الباقي و نعيد الخليط فوق النار
تكون مهيله و نحرك حتي تتخثر قليلا نزيلها و نضيف لها الجيلاتين (بعد ما رطبناه في الماء) و نحرك الكل ليذوب ثم نترك الخليط يبرد (لا ندخله الثلاجة)
نخفق الكريمة السائلة جيدا و نضيف لها خليط الكراميل بعد ما برد و نمزج بمهل ثم نصب الباراڤوا في المول اللذي يفتح من الجوانب أو مولات فردية و ندخلها الثلاجة لتبرد تماما
نقدمها مزينه بصلصة الكراميل.. ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018