février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
البسبوسة
المقادير:
2 كيسان سميد غليض
كأس غير مملوء سكر
كأس مخلط من لوز و كركاع و زبيب مهرمشيين
كأس حليب
كأس حليب غبره
ياغورت فاني
كأس كوك (مهرمش إذا رغبتم)
كأس و نصف زيت و زبدة مخلطين
2 خميرة الحلوى ( أنا هنا استعملت نصف المقادييير)
السيرو:
كأسين ماء
كأس سكر
ملعقتين كبيرتين عسل (أنا استعملت نصف المقادير)
للتزيين:
لوز مسلوق مقشر و مقلي
الطريقة:
نمزج المواد الجافة جيدا
نضيف باقي العناصر و نمزج جيدا
نتركها قليلا
ثم نعملوها في مول و بسكين نشكل معينات
نضع في كل معين لوزة (مسلوق مقشر و مقلي)
و ندخلها الفرن لتطهى و تتحمر
في كاسرول على النار نضع الماء و السكر و نتركه يغلي جيدا
نزيله من علي النار و نضيف العسل و نمزج
بعد إخراجها من الفرن نسقيها مباشرة و نتركها تتشرب
ألف صحة
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018