mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سمك الصول بالثوم و الحامض (صلصة مونيير)
المقادير:
سمك الصول
شويه زبدة
ثوم محكوك
عصير الحامض
ملح
ابزار
المعدنوس
الطريقة:
نأخذ السمك نتبله بشويه ملح
في مقلاه على نار عاليه نضع الزبدة حتى تذوب
ثم نضع السمك ليتحمر من الجهتين و نزيله
نضعه في صحن الفرن و ندخله الفرن ل 5 دقائق حتى يكمل طهيه
بالنسبة للصلصة نضيف في المقلاه شويه زبدة و ثوم محكوك و عصير الحامض و ملح و ابزار و نمزج الكل جيدا
نضع السمك في طبق التقديم و نصب عليه الصلصة. .ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018