février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
جديد كاطو كلاصي بتقنية كلاساج كراكلي و طبقات متجانسة رائعة Entremet glacage carquelé
المقادير:
بيسكوي dacquoise:
3 بياض البيض
40 غ بودرة اللوز
40غ بودرة الكوك
30غ دقيق
100غ سكر كلاصي
40غ سكر سنيدة
1 ساشي سكر فانيلا
ملح
موس الشوكولا الأبيض و الكوك (insert)
100غ شوكولا أبيض
150غ حليب الكوك
1 ورقة جيلاتين
150غ كريمة سائلة
موس الشوكولا
200غ شوكولا أسود نوع جيد
200غ كريمة سائلة
2 ورقة جيلاتين
الكريمة الانجليزية الوصفة هنا
3 أصفر البيض
35غ سكر
155غ حليب
ساشي سكر فانيلا
الطبقة المقرمشة
60غ شوكولا بالحليب
150غ فيوتين
كلاساج الشوكولا ألأسود:
160غ كريمة سائلة
80غ بودرة الكاكاو
240غ سكر
80 غ ماء
4 ورقات جيلاتين (8غ بودرة جيلاتين مع ملعقة ماء)
اضغطوا على الرابط لمشاهدة الوصفة بالشرح المبسط
https://youtu.be/utYFnFBNqaM
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018