février 20, 2020
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 18, 2019
mars 13, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فوندون الشوكولا بطريقة سهلة مع سر نجاحه مثل المطاعم / Fondant au chocolat
المقادير:
75غ زبدة
2 بيضات كاملة
1 أصفر بيضة
70غ سكر
38غ دقيق
50غ شوكولا أسود نوع جيد
لمشاهدة الطريقة بالشرح المبسط اضغط على الرابط
https://youtu.be/lo4p-UNz8Sk
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019