février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الطريقة السهلة و الناجحة لتحضير بيسكوي جوكوند واستعماله في الطورطات/ Biscuit Joconde
المقادير:
2 بيضات كاملة
2 بياض البيض
60غ بودرة اللوز
65غ سكر صقيل (كلاصي)
16غ دقيق (ملعقة صغيرة مملوءة)
13غ زبدة مذوبة (ملعقة كبيرة)
ملح
**للحصول على بيسكوي جوكوند شوكولا نعوض نصف كمية الدقيق بالكاكاو**
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/kTiwU42wybA
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018