février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو قلب (Coeur bombé) ب بفاروا و كلاساج الشوكولا
المقادير:
القاعدة (الطبقة المقرمشة):
30غ زبدة
30غ دقيق
30غ كركاع
30غ سكر
25غ شوكولا أسود
1 ملعقة براليني (اختياري) الوصفة هنا
موس بافاروا الشوكولا:
150 غ كريمة سائلة
الكريمة الانجليزية الوصفة هنا (استعملوا 1/2 مقادير فقط)
150غ شوكولا أسود نوع جيد
1 ورقة و نصف جيلاتين
حبيبات شوكولا (اختياري)
كلاساج شوكولا:
80غ كريمة سائلة
40غ بودرة الكاكاو
120غ سكر
40 غ ماء
2 ورقات جيلاتين (4غ بودرة جيلاتين مع ملعقة ماء)
للتزيين:
شوكولا
عجين السكر
سبراي فضية
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/3gRrRA_Z0jA
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018