2017-01-03
février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بكريما الحامض و الفرامبواز و طبقة مقرمشة..جميل و رااءع
المقادير:
الطبقة المقرمشة (القاعدة):
25غ زبدة
25غ بودرة اللوز
25غ دقيق
25غ سكر
20غ شوكولا ابيض نوع جيد
كريما الحامض:
150غ كريمة ساءلة
2 بيضات
60غ سكر
عصير 2 حامضات (كيعطينا بين 80/90غ)
قطعة زبدة
1 ورقة جيلاتين
التزيين:
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/WEUUK7lwB60
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018