février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
كاطو كلاصي بكريما الياغورت و كلاساج الشوكولا
المقادير:
الجينواز الوصفة هنا
فيرمسيل الشوكولا الابيض
ناباج
بودر التزيين الفضية
الطبقة المقرمشة:
30غ شوكولا بالحليب
1 ملعقة كراميل
60غ فيوتين
كريما الياغورت:
الكريمة الانجليزية الوصفة هنا
50غ شوكولا أبيض نوع جيد
150غ كريمة ساءلة
نكهة الياغورت
1 ورقة جيلاتين
كلاساج الشوكولا الوصفة هنا
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/95MuHDEH46U
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018