mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج مزين بالميرانغ ,عجين الفراولة/و قطع البرتقال المعسلة
المقادير:
3 أصفر البيض
75غ زبدة
1/2 كأس (عنبة)
2 ملاعق سكر كلاصي
رأس ملعقة خميرة الحلوى
1 قشرة حامضة
2 ملاعق عصير الحامض
الدقيق حسب الخليط
للتزيين:
قشرة البرتقال معسلة
عجين الفراولة (pate fruits »fraise ») الوصفة هنا
ميرانغ سويس (meringue suisse) الوصفة هنا
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/06N2bCHrIsk
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018