نمزج عناصر الحشوة 1 جيدا..يجب أن تبقى صلبة شيئا ما
نضعها في بلاستيك غذائي و ندخلها المجمد لنصف ساعة
نطحن علبتي بيسكوي جيدا و نجمعه بالمربى
نخرج خليط الكوك و نقسمه لقسمين
النصف الأول نضيف له روح الليمون و ملون برتقالي
النصف الثاني نضيف له روح الڤاني و نحتفظ به أبيض
يمكن إضافه أي نكهة تحبون:
روح الحامض و ملون أصفر
أو
روح الفريز و ملون وردي
نشكل قضيب من خليط الكوك بالڤاني
و نشكل قضيب رقييق من البيسكوي
نضغط وسط خليط الكوك و نضع قضيب البيسكوي و نجمع عليه الكوك ليتغطى البيسكوي جيدا
و هكذا حتى ننهى نفس الشيء بالنسبه لخليط الكوك بالليمون
ثم نمررهم في صحن به سكر و ندخلهم الثلاجه لساعتين تقريبا
حلوى بالكوك و البيسكوي
المقادير:
الحشوه 1:
200غ كوك مطحون
100غ سكر صقيل
100غ غبرة الحليب
2 معالق كبار زبدة
ماء الزهر (5سل تقريبا)
الحشوه 2:
علبتي بيسكوي (160غ تقريبا)
مربى
الطريقة:
نمزج عناصر الحشوة 1 جيدا..يجب أن تبقى صلبة شيئا ما
نضعها في بلاستيك غذائي و ندخلها المجمد لنصف ساعة
نطحن علبتي بيسكوي جيدا و نجمعه بالمربى
نخرج خليط الكوك و نقسمه لقسمين
النصف الأول نضيف له روح الليمون و ملون برتقالي
النصف الثاني نضيف له روح الڤاني و نحتفظ به أبيض
يمكن إضافه أي نكهة تحبون:
روح الحامض و ملون أصفر
أو
روح الفريز و ملون وردي
نشكل قضيب من خليط الكوك بالڤاني
و نشكل قضيب رقييق من البيسكوي
نضغط وسط خليط الكوك و نضع قضيب البيسكوي و نجمع عليه الكوك ليتغطى البيسكوي جيدا
و هكذا حتى ننهى نفس الشيء بالنسبه لخليط الكوك بالليمون
ثم نمررهم في صحن به سكر و ندخلهم الثلاجه لساعتين تقريبا
ثم نخرجهم ونقطعهم
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018