2016-05-12
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
سلو مغربي صحي و لذيذ بتقديم تقليدي و عصري بريستيج
المقادير:
1/2 كيلو الفورص محمر
1/2 كيلو دقيق القمح
1 كيلو اللوز مسلوق مقشر و مقلي
1 كيلو الزنجلان منقي و مغسول و محمر
1 معلقة كبيرة النافع (منقي و محمر و مطحون مزيان)
1 معلقة كبيرة حبة حلاوة (منقي و محمر و مطحون مزيان)
كأس صغير ايلان محمر و مطحون جيدااا
كأس صغير زريعة الكتان محمرة و مطحونة جيدا
1 ڭوزة مدقوقة
60غ قرفة بلديه مطحونة جيدا
300غ سكر كلاصي (حسب الذوق)
1 كأس صغير عسل حر
1/2 كيلو الزبده مذوبة (نوازيت)
قبصة ملح
الطريقة:
لمشاهدة الطريقة بالصور اضغط هنا
لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغط هنا
أو على الرابط
https://youtu.be/OGo6PxmNkgs
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018