mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فقاص اللوز
المقادير:
زلافة سكر
زلافة زيت
شويه لوز مقطع رقيق
شويه نافع و حبة حلاوة مطحونين
2خميرة الحلوى
3 بيضات
الدقيق حسب الخليط
الطريقة:
نمزج جميع العناصر جيدا ماعدا الدقيق و الخميرة
نضيف الخميرة و الدقيق تدريجيا
حتى يجمع العجين
ندهن أيدينا بشويه زيت..نشكل قضبان عريضة شيئا ما
نصففهم في آنيه مدهونة و نموج الوجه بشوكة
نمزج البيض مع قهوة سريعة الذوبان جيدا و ندهن الوجه
ندخلهم الفرن لوقت قصير حتى يتصلب قليل
نخرجه و نغطيه بمنديل مبلل بالماء و معصور جيدا و نتركه لساعة تقريبا
ثم نقطعه و نعيد إدخاله الفرن ليكمل طهيه و يتحمر من الجهتين
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018