mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حلوى الرخامة
المقادير:
500غ كاوكاو محمر و مقشر و مطحون
250غ شوكولا سوداء
250غ شوكولا بيضاء
شويه حليب مركز محلى
كونفتور المشمش
(أنا استعملت بقايا حلوى و ضفت عليها شويه لوز و كركاع محمر و طحنت الكل)
الطريقة:
نمزج الكل من غير الشوكولا
نذوب الشوكولا
نطلق الخليط جيدا فوق بلاستيك
ثم نغطي بالشوكولا السوداء مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين
و ندخلها الثلاجة حتى يتجمد جيدا
نذيب الشوكولا لابيضاء في حمام مائي
نخرجها و نقلبها ثم نغطي الوجه بالشوكولا البيضاء
و بسرعة نشكل خطوط بالشوكولا السوداء و نزين على طريقة الميلفوي
ثم نقطعها و نعملها في كويغطات. ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018