février 20, 2020
mars 18, 2019
février 19, 2019
janvier 12, 2019
décembre 29, 2018
décembre 27, 2018
décembre 26, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
Bûche بثلاث انواع شوكولا و كلاساج الكاكاو
لمشاهدة الوصفة بالتفصيل المرجوا الضغط على الفيديو أعلاه أو الرابط أسفله
https://youtu.be/UdEXQFexWqc
المقادير:
الجينواز:
2 بيضات
60غ سكر
1 ملعقة لوز اخضر مطحون
60غ دقيق
كريما الشوكولا الابيض:
90غ شوكولا ابيض نوع جيد
80غ كريمة انجليزية الوصفة هنا
ملعقة صغيرة زبدة الكاكاو
100غ كريمة سائلة
كريما الشوكولا بالحليب:
120غ شوكولا بالحليب نوع جيد
80غ كريمة انجليزية الوصفة هنا
100غ كريمة سائلة
كريما الشوكولا الاسود:
90غ شوكولا اسود نوع جيد
120غ كريمة انجليزية الوصفة هنا
140غ كريمة سائلة
التزيين:
كلاساج الشوكولا الوصفة هنا
شوكولا ابيض
حبيبات الشوكولا الابيض الاسود و بالحليب
بودرة فضية
Related posts
طارت بدون عجين بكريمة الأميرات الخفيف, مزينة ...
février 20, 2020
ميني كيك/مافن اوماضلين بمقادير اقتصادية ومضبوطة لهاد ...
mars 18, 2019
كيك الشوكولا شو خفيف و لذيذ ...
février 19, 2019
كاطو كلاصي راقي و رائع بتجانس مذاقات ...
janvier 12, 2019
كاطو سهل و رائع بدون فرن و ...
janvier 12, 2019
كاطو/جنواز رولي ناجحة و خفيفة بكريمة و ...
décembre 29, 2018
جديد!!كيك معلك بتجانس مذاقات رائعة فالمول العجيب ...
décembre 27, 2018
كاطو كلاصي بمذاق مختلف خطيير لا يقاوم ...
décembre 26, 2018