mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
فقاص بالبيسكوي
المقادير:
6 علب بيسكوي (6*85غ)
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرةعسل
4 بيضات
100غ شكلاط غبرة
(استعملت نصف المقادير)
الطريقة:
نحضر بلاستيكات
نقطع البيسكوي قطع صغيرة. و نخفق البيض
على نار مهيلة نضع الزبدة و العسل حتى يذوبوا
ثم نضيف البيسكوي و نحرك جيدا وبسرعة
ثم نضيف الشكلاط و البيض مع التحريك دائما حتى تمتزج العناصر جيدا
ثم نفرق الخليط على بلاستيكات و نلفه مثل الفقاص ثم ندخله الثلاجة ليبرد
ثم ندخله الثلاجة ليبرد
و نقطعه.ألف صحة
قبل تقطيعه ممكن رشه بشويه كاكاو أو كوك أو تركه كماهو حسب الرغبة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018