jq
mai 17, 2019
avril 29, 2019
mars 13, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 18, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
تشيز كيك الحامض و البرتقال
المقادير:
طبقة البيسكوي:
200غ البيسكوي
ملعقة زبدة مذوبه
ملعقة حليب مركز محلى
طبقة الكريما:
200غ كريمة سائلة (هولالا)
100غ جبن طري
عصير و قشرة برتقالة
عصير حامضة و قشرة حامضة
3 معالق حليب مركز محلى (حسب الذوق)
للتزيين:
شرائح البرتقال و الحامض
شوكولا الحامض و البرتقال الخاض بالتزيين
الطريقة:
نفرم البيسكوي مع الزبدة و الحليب المركز المحلى ثم نصففه في مول
تحضير كريم البرتقال و الحامض:
نمزج الجبن و عصير و قشرة البرتقال و الحامض و الحليب المحلى جيدا
نخفق الكريما جيدا
نمزج الخليط الاول بالكريما بمهل و نصبه فوق البيسكوي و ندخله المجمد لساعتين
عند التقديم نزينه و نقدمه
ألف صحة
jq
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018