2015-09-20
mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
صابلي بالكوك (جوز الهند) البيستاش والشوكولا
المقادير:
125غ زبدة
80غ سكر صقيل
70غ كوك مطحون جيدا
1 بيضة
ملح
1/2 ملعقة نكهة البيستاش
300غ دقيق (تقريبا)
للتزيين:
شوكولا اسود
شوكولا ابيض
بيستاش مطحون
مربى المشمش الخاص بالحلوى
نكهة البيستاش
الطريقة:
نمزج الزبدة والملح و السكر جيدا ثم نضيف البيضة ثم باقي المكونات و نجمع العجين
نطلق العجين و نقطعه مستطيلات ندخلها الفرن
نذيب الشوكولا و نضعها في المولات الخاصة و ندخلها المجمد
نمزج المربى بالنكهة ونسخنه قليلا ثم نصفيه
نلصق الصابلي الواحدة بالاخرى بالشوكولا المذابة
نمرر الجوانب في خليط المربى ثم في البيستاش نضع قطعة الشوكولا ونملأ وسطها بخليط المربى
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018