mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
الزنجلانية/السمسمية
المقادير:
ربعة زبدة
2 اصفر البيض
كاس (عنبة) غير مملوء سكر كلاصي
1/2 كأس عسل
1/2 خميرة الحلوى
1/2 كاس نشا
3 كيسان دقيق (حسب الخليط تكون عجينة خفيفة)
للتزيين:
مربى المشمش الخااص بالحلوياات
نكهة الفراولة
الطريقة:
نمزج الزبدة و العسل و السكر جيدا
ثم نضيف اصفر البيض و نمزج
نضيف باقي المكونات و نجمع العجين
ملاحضة: يجب ان نحصل على عجينة خفيفة
نشكل كويرات نمررها في الزنجلان و نضعها في سيليكون مثقوب في الوسط و ندخلها الفرن
نمزج المربى و النكهة و نضعهم على النار حتى يسخن قليلا ثم نصفيه و نملأ الحفرة
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018