juin 22, 2018
juin 12, 2018
mars 7, 2018
février 6, 2018
octobre 22, 2017
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
حساء البسباس
المقادير:
البسباس
بوارو
بطاطس
ضامة البنة
زيت زيتون
زبدة
ملح
ابزار
ياغورت طبيعي أو قشدة طرية
الطريقة:
نقطع البواروا لقطع و نضعه في طنجرة مع زيت زيتون شويه زبدة و ملح و ابزار و نقلبه
ثم نضيف له البسباس و الماء الكافي و نتركه يطهى
عند اقتراب طهيه نضيف له شويه بطاطس مقطعة لقطع و ضامه البنة
و نتركه يكمل طهيه
بعد الطهي نطحن الكل جيدا و نعيده للطنجرة و نضيف شويه قشدة طرية أو ياغورت طبيعي و نتركه قليلا فوق النار ثم نزيله
نضعه في طبق التقديم ونرش شويه من أوراق البسباس المقطعة و زيت الزيتون
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017