mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بسطيلة بريستيج بالسمك
المقادير:
1/2 ورقة البسطيلة
1/2 هبرة السمك
1/2 ميرلا
1/2 قمرون
1/2 كلمار
200غ شعرية صينية
علبة فطر معلب
حامض مرقد
3 ملاعق كبيرة قشدة طرية
زبدة لدهن الورقة
الشرمولة:
قزبر و معدنوس
عصير الحامض
ملح
ابزار
توابل السمك
فلفل احمر حار
زيت زيتون
ثوم محكوك
الطريقة:
نمزج مكونات الشرمولة مع بعض جيدااا و نقسمها ل 4
نضيف القسم الاول لهبرة السمك و الميرلا و نتركها لنصف ساعة على الاقل ثم ندخلهم الفرن
نضيف القسم الثاني للكلمار و نتركها لنصف ساعة على الاقل ثم نضعه على النار مع التحريك حتى يستوي
نضيف القسم الثالث للكروفيت و نتركها لنصف ساعة على الاقل ثم نضعه على النار مع التحريك حتى يستوي
و القسم الاخير نضيف له الفطر و قطع الحامض و نمرره قليلا على النار
نضع الشعرية في الماء الساخن ثم نصفيها و نقطعها
ثم نضيف لها باقي المكونات الاخرى و القشدة و نمزج الكل
ندهن الورقة بالزبدة و نصففها في مول مستطيل ثم نضع الحشو و نجمع الجوانب *الصور*
ثم نضيف ورقة او ورقتين من فوق و نثبتهما جيدا و ندهن بالزبدة و ندخلها الفرن
عند اقتراب تسويتها نخرجها و نزينها *الصور* ثم نعيدها الفرن لتتحمر
الف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018