mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
بريستيج بالحامض
المقادير:
100غ اللوز مسلوق و مطحون جيداا
100غ كوك مطحون قليلا
2 ملاعق كبيرة حليب مركز محلى لتحضيره الوصفة هنا
ملعقة شوكولا ابيض دائب
نكهة الحامض
للتزيين:
شوكولا ابيض
ملون اصفر
رقائق الشوكولا بنكهة الحامض
الطريقة:
ندوب الشوكولا و نضيف له الملون الاصفر و نمزج ثم نصبه في المول *الصورة* و ندخله المجمد
نمزج كل المكونات مع بعض ثم نطلقه بين 2 بلاستيك و نقطع دوائر على قياس الشوكولا المحضرة سابقا
نلصق قطعة الشوكولا بالدائرة بشوكولا ابيض او نضع في الوسط رقائق الشوكولا و نشكل خطوط بالشوكولا الابيض
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018