mai 17, 2019
mars 1, 2019
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
juillet 20, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
أصابع اللوز بالدونتيل
المقادير:
العجين الوصفة هنا
العقدة الوصفة هنا
للتزيين:
وردات بالباط دونتيل الوصفة هنا
ناباج
بودرة دهبية و فضية
الطريقة:
نطلق العجين و نضع اصبع من اللوز و نلف عليه العجين لفة واحدة و نقطع ثم نشكله اصبع نصففه في انية و نتركه ليلة كاملة ثم ندخله الفرن
ندهن الاصابع بالناباج و نلصق وردات الدونتيل بعد مازيناهم بالبودرة
ألف صحة
Related posts
سلو أو السفوف بالأعشاب بدون زبدة و ...
mai 17, 2019
حلوة دواز اتاي بدون بيض و لا ...
mars 1, 2019
فقاص معلك و مقرمش بدون فرن و ...
novembre 20, 2018
صابلي جديد و لأول مرة بمول و ...
novembre 20, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
طريقة عمل السكر دانتيل للتزيين (حلويات/طورطات/..)/sucre dentelle/ ...
juillet 20, 2018
جديييد!!تويل على شكل جليد بمكون واحد أساسي ...
juillet 20, 2018