ملون أحمر (نحتاجه أكثر إذا استعملنا الحليب لإعطاء اللون الأحمر للخليط)
كريم باتسيير:
كأس حليب
ملعقة كبيره نشا
ملعقة كبيره سكر
1/2 ياغورت ڤاني
للتزين:
فواكه مشكلة
حبوب الشوكولا
شوكولا بيضاء مبشوره
الطريقة:
نبسط العجين جيدا و نقطعه على شكل دائري
نأخذ ماتبقي من العجين نبسطه و نقطعه بالطول و نشكل ضفيرة نثبتها على جوانب الدائرة
و نثقب بالشوكة
نحضر كريمه الفراولة:
نفرم الفراولة جيدا مع الليمون أو الحليب و نضعه على النار مع السكر و النشا مع التحريك حتى يتخثر الخليط
نحضر الكريم باتسيير:
على النار نمزج الحليب مع السكر و النشا حتى يتخثر نزيله من علي النار نتركه يبرد قليلا و نضيف له الياغورت و نمزج ثم نضعه فوق الفراولة
SALAM LOKHT OUM NIDAL
WACH HAD L3AJIN MAFIHCH LMA?
noon katjem3iih blehliib