نمزج الخميرة في الماء حتى تدوب ثم نضيف الدقيق و الملح و ندلكه ثم نتركه يرتاح لنصف ساعة او اكثر
نرش الدقيق بوفرة ثم نضع العجيىن يكون مرخوف شيئا ما ثم نقسمه ل 2
ناخد الكويرة الاولى و نبسطها بايدينا جيدا ثم نلفها حول نفسها ..نفس الشيء بالنسبة للثانية و نضعهم فل الانية الخاصة بالباكيط و نتركه يخمروا ثم نشكل خطوط بسكين حاد و ندخلهم الفرن
باكيط
المقادير:
340 دقيق
25 سل ماء
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
الطريقة:
نمزج الخميرة في الماء حتى تدوب ثم نضيف الدقيق و الملح و ندلكه ثم نتركه يرتاح لنصف ساعة او اكثر
نرش الدقيق بوفرة ثم نضع العجيىن يكون مرخوف شيئا ما ثم نقسمه ل 2
ناخد الكويرة الاولى و نبسطها بايدينا جيدا ثم نلفها حول نفسها ..نفس الشيء بالنسبة للثانية و نضعهم فل الانية الخاصة بالباكيط و نتركه يخمروا ثم نشكل خطوط بسكين حاد و ندخلهم الفرن
ملاحضة: الفرن نكون قد وضعنا به انية صغيرة بها ماء
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018
ميني بسيطلات حلوين بالدجاج بطريقة سهلة و ...
juin 22, 2018