نضيف الحليب تدريجيا على خليط البيض مع التحريك المستمر ثم نعيده على النار مع التحريك حتى يصل لحرارة 85° ثم نزيله و نحتفض به جانبا
كلاص البيستاش:
نخفق الكريمة و اليغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
عند التقديم نزين بالبيستاش
كلاص الحامض:
نخفق الكريمة و اليغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
كلاص الخوخ:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس الى النصف وندخله المجمد
كلاص الشوكولا:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس الى النصف وندخله المجمد
كلاص الفواكه الحمراء:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
كلاص البرتقال:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب فوق كلاص الخوخ (بعد ماتجمد قليلا) ونعيده للمجمد
كلاص الكراميل:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب فوق كلاص الشوكولا بعد ما تجمد ونعيده للمجمد
نفرم الفواكه الحمراء مع السكر و نصبها فوق كلاص الفواكه الحمراء
نمزج عصير البرتقال مع النكهة و السكر و نضعه على النار حتى الغليان ثم نزيله و نضيف الجيلاتين (بعد مارطبناها في الماء البارد) ثم نصفيه و نصبه بمهل فوق كلاص الخوخ و البرتقال
نمزج عصير البرتقال مع النكهة و السكر و نضعه على النار حتى الغليان ثم نزيله و نضيف الجيلاتين (بعد مارطبناها في الماء البارد) ثم نصفيه و نصبه بمهل فوق كلاص الخوخ و البرتقال
كؤوس كلاص بنكهات متنوعة رووووووووووووعة
المقادير:
الطريقة:
الكريمة الانجليزية:
4 اصفر البيض
300غ حليب
50غ سكر
1 ساشي فانيلا
كلاص البيستاش:
15 سل كريمة سائلة
ياغورت طبيعي او بنكهة البيستاش
ملعقة كبيرة بيستاش مهرمش
ملعقة ونصف حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة البيستاش
2 ملاعق كريمة انجليزية
بيستاش للتزيين
كلاص الحامض:
15 سل كريمة سائلة
ياغورت بنكهة الحامض
ملعقة كبيرة عصير الحامض
قشرة 1/2 حامضة
ملعقة ونصف حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة الحامض
2 ملاعق كريمة انجليزية
للتزيين:
عصير حامضة
1/4 ملعقة نكهة الحامض
2 الى 3 ملاعق سكر
1/2 ورقة جيلاتين
كلاص الخوخ و البرتقال:
كلاص الخوخ:
10 سل كريمة سائلة
ياغورت بنكهة الخوخ
1/2 خوخ مقطعة لقطع
ملعقة حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة الخوخ
2 ملاعق كريمة انجليزية
كلاص البرتقال:
10 سل كريمة سائلة
ياغورت بنكهة البرتقال
ملعقتين عصير الحامض
1/2 ملعقة صغيرة قشرة البرتقال
ملعقة حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة البرتقال
2 ملاعق كريمة انجليزية
للتزيين:
عصير برتقالة
1/4 ملعقة نكهة البرتقال
2 ملاعق سكر
1/2 ورقة جيلاتين
كلاص شوكو كراميل:
كلاص الشوكولا:
10 سل كريمة سائلة
ياغورت شوكولا
ملعقة كبيرة حبيبات الشوكولا
ملعقة حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة الشوكولا
2 ملاعق كريمة انجليزية
كلاص الكراميل:
10 سل كريمة سائلة
ياغورت كراميل
ملعقتين كراميل الحليب المركز المحلى
1/2 ملعقة نكهة الكراميل
2 ملاعق كريمة انجليزية
كلاص الفواكه الحمراء:
15 سل كريمة سائلة
ياغورت الجبن الطري
ملعقة كبيرة حبيبات الشوكولا
ملعقة و نصف حليب مركز محلى
1/2 ملعقة نكهة الفواكه الحمراء
2 ملاعق كريمة انجليزية
للتزيين:
100غ فواكه حمراء
ملعقتين سكر
الطريقة:
نحضر الكريمة الانجليزية:
نضع الحليب مع سكر الفاني على النار حتى الغليان
نخفق اصفر البيض مع السكر جيدا
نضيف الحليب تدريجيا على خليط البيض مع التحريك المستمر ثم نعيده على النار مع التحريك حتى يصل لحرارة 85° ثم نزيله و نحتفض به جانبا
كلاص البيستاش:
نخفق الكريمة و اليغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
عند التقديم نزين بالبيستاش
كلاص الحامض:
نخفق الكريمة و اليغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
كلاص الخوخ:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس الى النصف وندخله المجمد
كلاص الشوكولا:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس الى النصف وندخله المجمد
كلاص الفواكه الحمراء:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب في الكؤوس وندخله المجمد
كلاص البرتقال:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب فوق كلاص الخوخ (بعد ماتجمد قليلا) ونعيده للمجمد
كلاص الكراميل:
نخفق الكريمة و الياغورت و الحليب و النكهة جيدا
نضيف باقي المكونات و نمزج بمهل ثم نصب فوق كلاص الشوكولا بعد ما تجمد ونعيده للمجمد
نفرم الفواكه الحمراء مع السكر و نصبها فوق كلاص الفواكه الحمراء
نمزج عصير البرتقال مع النكهة و السكر و نضعه على النار حتى الغليان ثم نزيله و نضيف الجيلاتين (بعد مارطبناها في الماء البارد) ثم نصفيه و نصبه بمهل فوق كلاص الخوخ و البرتقال
نمزج عصير البرتقال مع النكهة و السكر و نضعه على النار حتى الغليان ثم نزيله و نضيف الجيلاتين (بعد مارطبناها في الماء البارد) ثم نصفيه و نصبه بمهل فوق كلاص الخوخ و البرتقال
ألف صحة
Related posts
يوم كامل معي/ مائدة فطور رمضان بوصفات ...
mai 17, 2019
تحليات راقية المنظر و لذيذة المذاق بنكهات ...
avril 29, 2019
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
النوكا كلاصي بطريقة سهلة و مبسطة/ ايس ...
octobre 11, 2018
تحلية باردة/فلان كراميل بمذاق البيستاش بدون ...
juillet 18, 2018