نقطع الطامطم الجزر البوارو لقطع و نضعها في الطنجرة ثم نضيف السمك ورقة سيدنا موسى القزبر و الكرافس الملح الابزار الزيت الماء الكافي و نقفل
نضع الفطر الاسود في الماء المغلي
بعدما تستوي الخضر نفتح الطنجرة و نزيل ورقة سيدنا موسى و نزيل العضام للسمك و نفرم الكل ثم نعيده فوق النار و نضيف الفطر الاسود الكلمار و مركز الطماطم و نحرك حتى يستويان
حساء السمك و الخضر
المقادير:
سمك (استعملت سمك الراية)
قمرون
كلمار
2 بوارو
حبتين جزر
1 طماطم
فطر اسود
ورقة سيدنا موسى
توابل السمك
ملعقة مركز الطماطم
3ملاعق قشدة طرية
ملعقة ممزوجة بين القزبر و الكرافس مقطعين
ملح
ابزار
زيت زيتون
الطريقة:
نقطع الطامطم الجزر البوارو لقطع و نضعها في الطنجرة ثم نضيف السمك ورقة سيدنا موسى القزبر و الكرافس الملح الابزار الزيت الماء الكافي و نقفل
نضع الفطر الاسود في الماء المغلي
بعدما تستوي الخضر نفتح الطنجرة و نزيل ورقة سيدنا موسى و نزيل العضام للسمك و نفرم الكل ثم نعيده فوق النار و نضيف الفطر الاسود الكلمار و مركز الطماطم و نحرك حتى يستويان
ثم نضيف القمرون و القشدة و نحرك لدقائق ثم نزيلها
ألف صحة
Related posts
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة فطور رمضان2018/العراضة اللي حضرت لضيوفي بوصفات ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/أفكار و اقتراحات لوصفات حضريها ...
juin 12, 2018
حساء فواكه البحر (أسيوي/ صيني) على طريقة ...
mars 7, 2018
5 وصفات حساء متنوعة صحية رائعة و ...
février 6, 2018
الحريرة المغربية: تطبيق لوصفة الطباخة الفيديو المثير ...
février 6, 2018
أسرار الحريرة المغربية للمناسبات من ايادي طباخة ...
octobre 22, 2017