mars 13, 2020
mars 13, 2019
février 24, 2019
février 15, 2019
décembre 7, 2018
novembre 20, 2018
novembre 2, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
المدفونة الفيلالية
المقادير:
العجين:
300غ دقيق ابيض
300غ دقيق اصفر (الفينو)
خميرة الخبز
الملح
الماء
الحشو:
500غ هبرة اللحم مقطعة قطع صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة لقطع
قزبر ومعدنوس
ملح
ابزار
فلفل احمر حلو
فلفل احمر حار
خرقوم
كمون
شوية راس الحانوت
الطريقة:
نمزج مكونات العجين و ندلكه جيدااا ثم نتركه جانبا يرتاح
نضع البصل على النار مع الزيت و الملح و نحرك حتي يذبل قليلا ثم نضيف قطع اللحم و باقي المكونات و نمزج حتى يستوي اللحم
نفرق العجين لكرتين واحدة كبيرة و الاخرى صغيرة
نبسط الكبيرة قليلا و نضع الحشو ثم نبسط كرة العجين الاخرى و نغطي بها ثم نجمع الجوانب
نقلبها في انية فرن و نبسطها جيدا نتركها ل 10 دقائق ثم ندخلها الفرن
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
غديوة خفيفة لذيذة و رائعة: التبولة/ بسطيلة ...
mars 13, 2019
بلاطو مشكل من ست مملحات راقية ...
février 24, 2019
خبز الدار بالزيتون أحسن من المحلات بطريقة ...
février 15, 2019
أفكار لمائدة غداء ب5 وصفات سهلة ولذيذة ...
décembre 7, 2018
حضري بوفي بسيط وأنيق لاستقبال العائلة و ...
novembre 20, 2018
و أخيرااا..بوفي الكوتي/اللمجة اللي حضرت لصديقاتي /وصفات ...
novembre 2, 2018
مملحات عاشوراء/صابلي مالح بشكل راقي وجديد بعجين ...
novembre 2, 2018