mars 13, 2020
novembre 2, 2018
octobre 11, 2018
juillet 12, 2018
juin 22, 2018
juin 3, 2018
mars 14, 2018
Name*
Email*
Website
Submit Comment
إشترك فى قائمتنا البريدية
طارت بالسبانخ و السومون
المقادير:
العجين المكسرالمالح:
200غ دقيق
100غ زبدة بحرارة المطبخ
شويه سكر
ملح
ابزار
1/2 كأس صغير ماء
الحشو:
سبانخ
شرائح السومون
3 بيضات
قشدة طرية أو ياغورت طبيعي
1/2 كأس حليب
ملح
ابزار
كوزة محكوكة
فرماج محكوك
الطريقة:
تحضير العجين :
نمزج جميع المكونات ما عدا الماء جيدا ثم نضيف الماء و نجمع العجين
نغطي العجين ببلاستيك و نحتفظ به في الثلاجة 1/2 ساعة
ثم نبسطه جيدا و نضعه في المول نثقبه بشوكه
نوزع السبانخ (بعد ماطهيناه في شويه زبدة حتي يذبل)
ثم نوزع شرائح السومون
نمزج 3 بيضات+قشدة طرية أو ياغورت طبيعي+1/2 كأس حليب+مملح +ابزار+كوزة محكوكة+شويه فرماج محكوك و نمزج الكل جيدا
نصبه فوق السوون و نرش شويه معدنوس مقطع و ندخله الفرن حتى يطهى
ألف صحة
Related posts
مائدة أسيوية بأكثر من ست وصفات متنوعة ...
mars 13, 2020
صباح معايا فالكوزينة لتحضير مائدة غذاء دافئة ...
novembre 2, 2018
سمك فالفرن بطريقة مختلفة رائعة و لذيذة ...
octobre 11, 2018
نهار راحة من الكوزينة/فين فطرنا ؟؟و اشنو ...
juillet 12, 2018
مائدة فطور رمضان2018/اقتراحات متنوعة ولذيذة حضريها لعائلتك ...
juin 22, 2018
مائدة رمضان 2018/كيفاش وفقت بين تحضير الفطور ...
juin 22, 2018
كروكيت بطريقة مختلفة و لذيذة جدا سيعشقها ...
juin 3, 2018
3بسطيلات ملكية للمناسبات و العراضات رائعة بدون ...
mars 14, 2018